Mundial 2021 - Sam Bird se estrena en lo más alto con su nuevo Jaguar Racing - Historia Deportiva

28 de febrero de 2021

Mundial 2021 - Sam Bird se estrena en lo más alto con su nuevo Jaguar Racing

El británico Sam Bird logró su décima victoria en la Fórmula E y la primera como piloto de Jaguar Racing, al ganar la segunda de las carreras que han abierto el Mundial 2021 en el circuito saudí de Diriyah. Bird ganó por delante del neerlandés Robin Firjns (Envision Virgin Racing), segundo a 2.194 segundos; y el francés Jean Eric Vergne (DS Techeetah), tercero a 4.846.

La cuarta plaza fue para el defensor del título, el portugués Antonio Félix da Costa (DS Techeetah), mientras que el ganador de la manga del viernes, el holandés Nyck de Vries (Mercedes-EQ Formula E Team), tuvo que conformarse esta vez con la 14ª plaza.

De Vries lidera, no obstante, la general de pilotos con 29 puntos, cuatro más que Bird, ganador por segundo año consecutivo en Diriyah. FUENTE