OK Liga masculina 2020/2021 - El Barça conquista su octava liga consecutiva - Historia Deportiva

27 de mayo de 2021

OK Liga masculina 2020/2021 - El Barça conquista su octava liga consecutiva

La OK Liga 2020/2021 ya conoce a su campeón. El Barça dependía de sí mismo a falta de dos jornadas para el final y se ha proclamado vencedor de la competición tras ganar al CH Mataró en el Jaume Parera (0-15). Supone la liga número 32 para el conjunto catalán (de 52 ediciones) y la octava consecutiva, desde 2014.

El combinado de Edu Castro ha tenido muy claro su objetivo desde el inicio y en la primera mitad ya iba ganando por cero goles a ocho. En la segunda parte, el Barça continuó demostrando su poder ofensivo y marcó siete goles más para firmar el resultado final.

A falta de una jornada para el final, los campeones han firmado 26 victorias, dos empates y una derrota en 29 partidos con unos registros impresionantes (203 goles a favor y 52 en contra). Con este triunfo, el conjunto culé suma su segundo título nacional de la temporada tras la Ilerna Online Supercopa de España que cosecharon el pasado mes de enero. FEP