El Oporto manda en la Europa League - Historia Deportiva

20 de mayo de 2011

El Oporto manda en la Europa League

Ayer se jugó la final de la 2ª edición de la Europa League entre el Sporting Braga y  el Oporto, cuyo resultado final fue 1-0 para los de Lisboa con un único gol de Falcao en el 44. Se cumplieron todos los pronósticos.

El Oporto sólo necesitó 45 minutos para desmontar a un Sporting de Braga que intentó remontar el encuentro hasta el final. De esta manera el conjunto que dirige Villas-Boas recupera el sitio que perdió en Europa. Vuelven los 'dragones' más fuertes que nunca para intentar repetir los éxitos que cosechó a principios de Siglo XXI.

Un error costó la Europa League. El Sporting de Braga perdió un balón en el centro del campo que supuso el gol de Falcao. Destacó Hulk en el encuentro y derbi portugués.

La segunda parte fue del Braga con ocasiones claras de gol que no las supo acabar. FUENTE