Oro para Francia en espada masculina. España décima - Historia Deportiva

21 de julio de 2011

Oro para Francia en espada masculina. España décima

El equipo español masculino de espada terminó en la décima plaza en los Campeonatos de Europa de Esgrima, que se están disputando en la localidad inglesa de Sheffield.

Tras empezar con mal pie ante Alemania (45-42) en los octavos de final, el equipo español quedó apeado de la lucha por las medallas y tuvo que conformarse por pelear por la novena plaza.

Ahí, tras doblegar con contundencia a Finlandia (54-23) y con más apuros a Polonia (45-39), cayó en la pugna por la novena posición frente a Noruega (36-35).

El oro lo consiguió los franceses Gauthier Grumier, Jean-Michel Lucenay, Ronan Gustin y Yannick Borel. Subcampeones fueron los húngaros Gábor Bóczko, Géza Imre, András Rédli y Péter Somfai, y por último, Rusia completó el podio con: Alexéi Tijomirov, Sergéi Jodos, Pavel Sujov y Anton Avdeyev. FUENTE