Barça y El Pozo se disputarán la Copa - Historia Deportiva

11 de abril de 2013

Barça y El Pozo se disputarán la Copa

Barça y ElPozo certificaron su pase a la final de la Copa del Rey, reeditando así la de 2012 en la que ganó el Barça (6-3 en Toledo). La final se disputará en Irún el próximo 11 de mayo.

Los culés, que llegaban con un 5-0 de la ida, empataron en la cancha del Inter después de que en diez minutos se le puso todo de cara: gol de Lozano, expulsión de Amado y gol aprovechando de Saad. A partir de ahí, el Inter bastante hizo con evitar la derrota en una gran segunda parte donde destacaron los goleadores Borruto y Batería.

En Santiago tampoco hubo lugar para la sorpresa. ElPozo goleó al equipo local, que no fue capaz de estrenar el marcador, a pesar de contar con varias ocasiones claras. Los murcianos, que llegaban con una renta de tres goles de la ida, mostraron una mayor pegada que el equipo local. FUENTE