Firenze 8-9 Mediterranea (1-2, 3-2, 3-2, 1-2)
Mediterranea 16-12 Firenze (5-3, 5-3, 3-2, 3-4)

FINAL FOUR (Sabadell, España 11-13 abril)

Catania 9-4 Mediterranea

(3-1, 2-3, 3-0, 1-0)

CN SABADELL 19-10 VOULIAGMENI
(6-1, 5-2, 4-3, 4-4)

EL CN Sabadell ha logrado su tercera Champions League, la segunda consecutiva derrotando en casa a un Vouliagmeni que no tuvo oportunidad alguna de superar al equipo español.

1º CUARTO- Maica García empieza bien. En el primer ataque inaugura el marcador. Además, tuvieron una primera superioridad que fue aprovechada por la misma. La defensa estaba insuperable. Así, Maica logró el tercero acto seguido. Pili Peña confirmó el dos de dos en superioridades. Intratables. Imparables al ataque. Melissa Seideman hizo el quinto. A la segunda superioridad Tsoukala estrenó a su equipo con un golazo por la escuadra. Antes del fin del cuarto, la capitana Maica puso el 6-1 en el marcador.

2º CUARTO- Maica no se enfrió y nada más arrancar el 2º tiempo marcó su quinto gol. Y el sexto salió de la nada, sin mirar, de espaldas. Judith Forca hizo el 4 de 4 en superioridades. Xenaki tras un grandioso pase hizo el 2º para las griegas, gol perfecto. Szücs no paraba de moverse entre las posiciones y consiguió el 10º del Sabadell. Chydirioti marcó desde lejos. Pili Peña en el último segundo 5 de 5.

3º CUARTO- Al contraataque Diantopoulo llegó el 4º. Pareja sobre la campana de la posesión empató el parcial. Asimaki el 5º. Golazo de Szücs. Fue contrarrestado por Roumpesi. Seidemann tras una gran jugada coló el balón entre la defensa. Maica regresó con un gol sola ante la portera tras una buena jugada.

4º CUARTO- Jennifer marcó. este cuarto fue para las jovenes promesas como Natalia Mora. El séptimo de Asimaki con un golazo por un gran movimiento, parcial de 2-0. Roumpesi consiguió el octavo. Mati Ortiz también se unió a la fiesta. Forca logró uno más. Mati Ortiz mete el 19º. Todas las jugadoras del Sabadell pudieron jugar la final. Asimaki hizo llegar el 9º.