Richie Ramsay se lleva el Hassan II - Historia Deportiva

29 de marzo de 2015

Richie Ramsay se lleva el Hassan II

El escocés Richie Ramsay se adjudicó el Trofeo Hassan II en Marruecos, valedero para el Circuito Europeo, que se ha disputado en el Golf du Palais Royal de Agadir. Pablo Larrazabal finalizó en el tercer lugar. El estadounidense Jimmy Walker se alzó con el título en el Valero Texas Open, torneo del circuito PGA
Primer triunfo de Richie Ramsay en el Tour Europeo. El escocés completó la ronda final con 69 golpes (tres bajo par), para un total de 278 (-10), rendimiento que le valió para adjudicarse el Trofeo Hassan II en Marruecos,
En el Golf du Palais Royal de Agadir, el golfista nacido en Aberdeen, inició el último recorrido igualado en la cabeza con su compatriota Andrew Mc Arthur y el francés Romain Wattel. Campeón en el Abierto de Sudáfrica 2009 y el Omegan European Masters 2012, Ramsay completó la ronda final con 69 golpes (tres bajo par), para un total de 278 (-10) y superó por un golpe al francés Romain Wattel para quedarse con la victoria
El tercer puesto fue compartido por seis jugadores. Uno de ellos fue el español Pablo Larrazábal, que hizo un excelente recorrido con 68 golpes (ocho "birdies" y cuatro "bogeys"), para terminar a tres del líder.
En tanto, Txema Olazabal, de 49 años y dos veces ganador del Masters, se posicionó en el noveno lugar, con 281 golpes y un último cuarto recorrido con una magnífica tarjeta de 66 impactos
Los demás jugadores españoles finalizaron en las siguientes posiciones:  Eduardo de la Riva, Jorge Campillo y Rafael Cabrera Bello (34), Pedro Oriol (54) y Nacho Elvira (62)
Jimmy Walkwer se adjudicó el Valero Texas Open

El estadounidense Jimmy Walker se alzó con el título de campeón en el Valero Texas Open de golf, incluido en el circuito de la PGA.
Walker firmó en su último recorrido al JW Marriott TPC San Antonio (EE.UU) 70 golpes, dos bajo par, suficientes para mantener la ventaja de cuatro golpes que llevaba desde la tercera jornada sobre su compatriota Jordan Spieth, segundo, y que también firmó 70 impactos y un total de 281.
Con esta victoria Jimmy Walker logra su cuarto título en la PGA de su carrera tras los tres obtenidos la pasada temporada