Liga Europea masculina 2016/2017 - Reus Deportiu alza su 8º título europeo en Lleida - Historia Deportiva

14 de mayo de 2017

El Reus Deportiu ha conquistado la Copa de Europa al derrotar en la final al Oliveirense portugués (4-1), en un partido disputado en el pabellón Barris Nord de Lleida. Para los reusenses es su octavo máximo cetro continental en su año de vuelta a la máxima competición europea, tras perder en las semifinales de 2014 y tener que pasar 2 temporadas seguidas compitiendo en la Copa CERS.

El partido se mantuvo equilibrado hasta el descanso (1-1), con goles de Raúl Marín y Pablo Cancela, para los portugueses. Pero en la segunda mitad, el Reus consiguió un parcial de 3-0 con un gol de Albert Casanovas y dos de Marc Torra. FUENTE

FASE DE GRUPOS

Resultados de la máxima competición europea a nivel de clubes masculinos de hockey patines, la CERH European League, en la temporada 2016-2017