Copa del Rey 2017 - El RC Polo conquista su 29ª Copa - Historia Deportiva

19 de marzo de 2017

Copa del Rey 2017 - El RC Polo conquista su 29ª Copa

El RC Polo revalidó el título de campeón de Copa del Rey, el vigésimo noveno de su historia, al derrotar en la final (1-4) al Atlètic Terrassa, que en la final estuvo prácticamente a merced del conjunto barcelonés en San Cugat del Vallés.

El RC Polo se adelantó en el marcador, a los 13 minutos, por mediación de Rey. Doce minutos después, Piera hizo el 0-2 y Bordás anotó el tercero a un minuto del final del tercer cuarto.

Los barceloneses incluso podían haber aumentado la renta si no hubiesen fallado un 'stroke' en ese período, que finalizó con el gol del honor del Atlètic Terrasa segundos después de que el Polo hiciera el tercero. En el último período, los vallesanos intentaron recortar distancias, jugando con portero-jugador, circunstancia que aprovechó Casasayas para hacer el definitivo 1-4. FUENTE

Club Egara 3-1 Club de Campo
RC Tenis 2-3 Atlétic Terrassa

RC Polo 7-0 FC Barcelona
Junior FC 3-0 SPV Complutense

Club Egara 2-3 Atlétic Terrassa
RC Polo 5-3 Junior FC

Club Egara 2-0 Junior FC

Atlétic Terrassa 1-4 RC Polo