Mundial 2017 - Vettel salió victorioso del GP de Hungría que dio paso a las vacaciones, con Alonso en su mejor posición, 6º - Historia Deportiva

2 de agosto de 2017

Sebastian Vettel ha sumado en el GP de Hungría su cuarta victoria de la temporada. El piloto alemán se afianza así en la primera posición del Mundial de Fórmula 1.

El germano se impuso a su compañero Kimi Raikkonen, que completó el doblete de la Scuderia, mientras que el británico de Mercedes y máximo candidato al título Lewis Hamilton sólo pudo ser cuarto, adelantado en la última curva por su compañero Valtteri Bottas. Quinto acabó el Red Bull de Max Verstappen, mientras su compañero Daniel Ricciardo se vio obligado a abandonar en la primera vuelta.

Fernando Alonso, tras una gran carrera, hizo la vuelta más rápida y fue sexto por delante de Carlos Sainz, con quien mantuvo una interesante pugna a lo largo de las vueltas por ese puesto. FUENTE