Mundial 2021 - Quartararo triunfa en Doha. Zarco nuevo líder y primer podio de Jorge Martín - Historia Deportiva

5 de abril de 2021

Con remontada incluida, Fabio Quartararo ganó el Gran Premio de Doha y batió a las Ducati de Johann Zarco y Jorge Martín, que fue tercero saliendo desde la pole, su primer podio en MotoGP. Quartararo con su Yamaha en la salida descendió al séptimo puesto pero fue escalando posiciones hasta acabar liderando la carrera. El francés Zarco en este segundo GP otra segunda plaza y comanda el Mundial con 40 puntos, por delante de su compatriota Quartararo y de Maverick Viñales, ambos en 36 puntos.

Alex Rins llegó cuarto y Viñales quinto, por delante de Francesco Bagnaia, el campeón Joan Mir, Brad Binder, Jack Miller y en décima posición lo hacía Aleix Espargaró. Más información