Lili Olivares y Manuel Sánchez no pudieron hacer nada en sus eliminatorias de tiro con arco - Historia Deportiva

18 de septiembre de 2016

La arquera Liliana Olivares fue derrotada en cuartos de final por la surcoreana Geom Kim Ok por 124-113 (26-27, 25-20, 23-25, 24-24, 26-17) en la categoría arco recurvo/compuesto W1, y se despide así de la participación individual en Río de Janeiro.

La arquera asturiana y la asiática han protagonizado un bonito duelo con alternancias en el marcador. La española empezó ganando con 26-27, perdió el segundo (25-20), para volver a ganar el tercer set con un marcador de 23-25. En el cuarto, ambas jugadoras empataron a 24-24, y Liliana Olivares falló en la última manga, donde la coreana consiguió una amplia ventaja que daba la vuelta a la eliminatoria (26-17) y dejaba a la española sin opciones.

En el duelo de los españoles contra Estados Unidos, Liliana Olivares y Manuel Sánchez no tuvieron tampoco suerte y cayeron en cuartos de final por un resultado total de 128-113, en la competición por equipos mixtos W1.