Ucrania y Francia los mejores por equipos en Estambul - Historia Deportiva

25 de abril de 2011

Ucrania y Francia los mejores por equipos en Estambul

Ucrania, en categoría masculina, y Francia, en femenina, se apuntaron la victoria en la competición por equipos con la que terminaron los Europeos de judo de Estambul (Turquía).

El conjunto ucraniano, que fue el verdugo de España (5-0) en la primera ronda, se impuso a Gran Bretaña y
Georgia, por 3-2, para plantarse en la final y sorprender al poderoso conjunto de Francia, también por 3-2.

Competición masculina:
Oro: Ucrania
Plata: Francia
Bronce: Georgia y Alemania

En chicas, las galas se proclamaron campeonas e hicieron valer su gran potencial tras superar sucesivamente a Gran Bretaña, Turquía y Alemania. Esta última fue la que cortó la progresión en semifinales de España (1-4), que había ganado anteriormente a Polonia (4-1) y en la final de la repesca cayó ante Ucrania (2-3) y perdió el bronce, con lo que acabó en la quinta plaza. FUENTE