ElPozo da un golpe de autoridad en Alcalá de Henares - Historia Deportiva

9 de junio de 2015

ElPozo da un golpe de autoridad en Alcalá de Henares

Después de que Ricardinho goleara a ElPozo en el primer partido de la final de la LNFS 2015, los murcianos se reivindicaron en Alcalá de Henares con una clara victoria de 1-5, y empatan así la final. El siguiente encuentro tendrá lugar bajo la marea roja que invade el Palacio de los Deportes.

El ataque dominador inicial del Inter hacía trabajar intensamente la defensa de ElPozo. Hasta que Ique no tuvo una oportunidad más que clara de batir la portería rival con una larga jugada, su equipo no empezó a golpear la portería de Jesús Herrero, y gracias a él se marcharon al descanso con una mínima ventaja.

En la segunda mitad, los de Murcia salieron muy feroces, con el único objetivo de aumentar la ventaja. Llegó Raúl Campos con una jugada individual para aumentar distancias, que duraría sólo un minuto, pues Rafael anotó el único gol de su equipo. Tres minutos después, arrancó el monólogo murciano, con goles de Matteus, Adri y nuevamente Raúl Campos.