Supercopa de España masculina 2021 - Barça es supercampeón por undécima vez - Historia Deportiva

4 de enero de 2021

Supercopa de España masculina 2021 - Barça es supercampeón por undécima vez

El Barça es el nuevo campeón de la ILERNA Online Supercopa de España de hockey sobre patines. El conjunto azulgrana superó al Reus Deportiu Miró (4-1) en una edición especial de la competición celebrada en Lloret de Mar. Es la undécima Supercopa para el Barça: 2004, 2005, 2007, 2008, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2017, 2020.

Ambos conjuntos empezaron el partido con las ideas muy claras, defendiendo con mucha intensidad y organizando sus ataques, pero fue el Barça quien en el minuto 15 de partido, abrió el marcador con un buen disparo de Hélder Nunes.

En la segunda mitad vimos tres goles en tres minutos. De nuevo Hélder Nunes, convirtió un tanto y puso dos goles de ventaja en el marcador a favor de su equipo. Pero el Reus Deportiu Miró contestó rápidamente a través del máximo artillero de la competición, Raúl Marín, con un disparo que se coló por la escuadra de la portería defendida por Aitor Egurrola. El conjunto rojinegro se veía con fuerzas y energías para remontar pero otra vez, Helder Nunes, marcó su hat-trick particular en una buena acción individual. El capitán de la selección española, Pau Bargalló, sentenció el duelo a pocos segundo del final al transformar una falta directa. FUENTE